当前位置:首页 > 协会成员

快速导航

协会成员

深圳市亚辉精密技术有限公司

点击数:21642018-03-02 17:39:30 来源: 中国触控显示行业协会

深圳市亚辉精密技术有限公司是一家致力于工业技术发展、依托于强大技术研发队伍的精密自动化设备集成厂家。

我们专注和致力于提供机电一体化、自动化、智能化的解决方案和创新服务,秉承科学的管理理念,凭借强大的研发团队,通过完善的质量管控流程和贴心的售前售后服务,致力为我们的客户创造价值,通过实现自动化降低人工成本,提高生产效率,保证产品质量。

我们致力于应对中国制造业从业人员老龄化、劳动力短缺的状况,以贴心服务客户为己任,以国际的先进自动化技术为依托,帮助员工成长,并共同分享财富为企业文化,为保障中国作为世界第一制造大国、创新大国的地位而持续奋斗!
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国幼教行业协会    备案号/经营许可证号:沪ICP备12048143号-8
地址:深圳市福田区红荔西路第一世界广场B楼18E  邮政编码:518034

沪ICP备12048143号-8